Promover vendas de serviços e produtos;
Elaborar relatórios gerenciais;
Verificar organização do salão;
Acompanhar fluxo de caixa;
Promover reuniões de equipe;
Gerenciar compras e estoque de loja, pub e cozinha
Participar de reuniões da direção;
Organizar eventos;
Liderar, motivar, e fazer a gestão da equipe de trabalho bem como executar treinamentos;
Realizar controle de volume de chop- pilsen e especiais, na loja e nas torneiras;
Realizar a gestão da cozinha (processos, estoque, demandas);
Realizar levantamento de Ticket Medio por cliente e faturamento diário;
Fazer levantamento e gestão do orçamento fixo.
Carga-horária:De quarta à domingo das 14:00 às 00:30.
Requisitos:
Graduação - Cursando - Desejável
Experiências e qualificações:
Experiência mínima de 01 ano na função descrita;
Experiência com gestão de restaurantes e promoção de eventos;
Experência na gestão de equipes;
Ter veículo próprio;
DESEJÁVEL:
Graduação em andamento em áreas afins.
Excel avançado.
Conhecimento em Departamento Pessoal e Gestão de Pessoas.
Disponibilidade para:
Trabalhar em Turnos;
Trabalhar no sábado;
Hora Extra;
Viagens.
Outros requisitos:
Possuir disponibilidade para viagem;
Carteira nacional de habilitação: AB