Pizzaiolo

Alimentação, Hotelaria e Turismo

Pizzaiolo, Padeiro, Confeiteiro

1 R$ 1.000 a R$ 1.500 31/01/2013
Não

Preparar temperos, molhos, coberturas, massa e montagem da pizza, de acordo com os padrões de qualidade. Higienizar e porcionar ingredientes. Manter o local de trabalho limpo e organizado. Controla o desperdício de materiais e produtos. Controla e supervisiona a qualidade do preparo. Outras atividades da função.
Necessário Experiência Mínima de 12 meses. TER COMPROMETIMENTO E DINAMISMO.
Horário - Terça a Domingo 16:00 ÀS 23:45h.

Salário R$ 1.400,00 + Vale Transporte + Refeição no local + Seguro de Vida
Local: São Paulo Zona Sul - próximo à Vila Santa Catarina/Vila Mascote/ Jd Prudência.

Pizzaria Delivery
Alimentação
de 1 a 19
São Paulo / SP
Todas as vagas do anunciante